마가리타 피자
조리법 마가리타 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1035 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 후추,모짜렐라 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 마가리타 피자,및 마가리타 피자 비슷한 요리법.
지침
밀가루 2 큰술과 함께 카운터를 먼지. 12 에 13 인치 직경 원형으로 너의 너클에 자전해서 반죽을 기지개하십시요.
양질의 거친 밀가루를 나무 피자 패들 또는 반죽을 둥글게 잡을 수있을만큼 큰 베이킹 팬 뒷면에 뿌립니다. 양질의 거친 밀가루에 반죽을 설정합니다.
피자를 뜨거운 그릴에 밀어 넣고 그릴 표시가 나타나고 반죽이 설정 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 주의깊게 반죽을 큰 주걱으로 또는 집게 또는 너의 손 넘어서 튀기십시요;올리브 기름에 정상을 솔질하고,반죽이 확고할 그러나 완전하게 요리하지 않을 그리고 석쇠 표가 나타날 까지 요리하십시요,다른 3 에 4 분. 빵 껍질 아래에 피자 패들을 미끄러 져 그릴에서 제거하십시오. 열 또는 오븐에 피자 팬을 배치 하 고 500 에 예 열 그릴에 큰 주철 철판을 설정 합니다.
피자를 만들려면 부분적으로 조리 된 빵 껍질 위에 토마토 소스를 뿌립니다. 피자 위에 모짜렐라를 뿌리고 페코 리노 로마노에 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다.
석쇠에 또는 오븐에 있는 피자 팬에 철판에 헤엄떨어져 피자를 미끄러지고 거품이 일 때까지,15 20 분 구우십시오.
제거하고 절단 보드에 피자를 설정합니다. 전체 또는 잘린 바질 잎에 뿌려 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
참고:제노 베제 바질은 식료품 점에서 가장 흔한 품종입니다. 대안으로,이 다른 바질 품종을 찾아(또는 그들에게 자신을 성장)내 즐겨 찾기입니다:그리스어 바질은 매우 작은 잎과 집중 바질 맛의 작은 버스트를 가지고;오팔 바질은 더 감초 노트,피자에 화려한 보이는 보라색 잎을 가지고;레몬 바질은 아주 맛있는 방법으로 레몬 밤과 바질의 맛을 혼합한다.
시계 떨어져 요리에서 허가 재판:엘리자베스 포크 너에 의해 내 다운 타임에서 조리법,저작권 201
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시엘리자베스 포크 너 창립 요리사이자 샌프란시스코의 시민 케이크와 올슨의 소유자이며 현재 뉴욕 브루클린에 새로운 레스토랑을 열고 있습니다. 그녀는 2011 년 다음 철 요리사의 최종 후보이자 준우승자였으며 최고 요리사 마스터스에서 경쟁했으며 최고 요리사 마스터와 최고 요리사를 판단했습니다. 엘리자베스는 본 앱이었다 200 년 올해의 과자 요리사
그녀의 첫 번째 책,철거 디저트,2007 년에 출판되었습니다.