마가리타 피자

마가리타 피자
조리법 마가리타 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1035 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 후추,모짜렐라 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 마가리타 피자,및 마가리타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
밀가루 2 큰술과 함께 카운터를 먼지. 12 에 13 인치 직경 원형으로 너의 너클에 자전해서 반죽을 기지개하십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
양질의 거친 밀가루를 나무 피자 패들 또는 반죽을 둥글게 잡을 수있을만큼 큰 베이킹 팬 뒷면에 뿌립니다. 양질의 거친 밀가루에 반죽을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
올리브 오일 반죽의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
5
피자를 뜨거운 그릴에 밀어 넣고 그릴 표시가 나타나고 반죽이 설정 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 주의깊게 반죽을 큰 주걱으로 또는 집게 또는 너의 손 넘어서 튀기십시요;올리브 기름에 정상을 솔질하고,반죽이 확고할 그러나 완전하게 요리하지 않을 그리고 석쇠 표가 나타날 까지 요리하십시요,다른 3 에 4 분. 빵 껍질 아래에 피자 패들을 미끄러 져 그릴에서 제거하십시오. 열 또는 오븐에 피자 팬을 배치 하 고 500 에 예 열 그릴에 큰 주철 철판을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
프라이팬프라이팬
주걱주걱
그릴그릴
집게집게
오븐오븐
6
피자를 만들려면 부분적으로 조리 된 빵 껍질 위에 토마토 소스를 뿌립니다. 피자 위에 모짜렐라를 뿌리고 페코 리노 로마노에 뿌린다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
모짜렐라모짜렐라
크러스트크러스트
7
석쇠에 또는 오븐에 있는 피자 팬에 철판에 헤엄떨어져 피자를 미끄러지고 거품이 일 때까지,15 20 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
그릴그릴
8
제거하고 절단 보드에 피자를 설정합니다. 전체 또는 잘린 바질 잎에 뿌려 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
신선한 바질신선한 바질
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
6-8 웨지로 잘라 봉사.
10
참고:제노 베제 바질은 식료품 점에서 가장 흔한 품종입니다. 대안으로,이 다른 바질 품종을 찾아(또는 그들에게 자신을 성장)내 즐겨 찾기입니다:그리스어 바질은 매우 작은 잎과 집중 바질 맛의 작은 버스트를 가지고;오팔 바질은 더 감초 노트,피자에 화려한 보이는 보라색 잎을 가지고;레몬 바질은 아주 맛있는 방법으로 레몬 밤과 바질의 맛을 혼합한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 바질레몬 바질
레몬 밤레몬 밤
감초감초
바질바질
11
시계 떨어져 요리에서 허가 재판:엘리자베스 포크 너에 의해 내 다운 타임에서 조리법,저작권 201
12
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시엘리자베스 포크 너 창립 요리사이자 샌프란시스코의 시민 케이크와 올슨의 소유자이며 현재 뉴욕 브루클린에 새로운 레스토랑을 열고 있습니다. 그녀는 2011 년 다음 철 요리사의 최종 후보이자 준우승자였으며 최고 요리사 마스터스에서 경쟁했으며 최고 요리사 마스터와 최고 요리사를 판단했습니다. 엘리자베스는 본 앱이었다 200 년 올해의 과자 요리사
13
그녀의 첫 번째 책,철거 디저트,2007 년에 출판되었습니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수13
잡지