마가리타 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마가리타 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 데킬라,라임 셔벗,마가리타 믹스 컨센트레이트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다, 국립 마가리타의 날을위한 매우 베리 블러드 오렌지 마가리타,및 마가리타 아보카도 소스와 마가리타 치킨 케사 디야.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 가루 설탕을 섞습니다. 부서지기 쉬운 때까지 1/4 컵 마가리타 믹스에 저어. 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥과 측면에 단단히 눌러 혼합물.
큰 그릇에 셔벗,1/3 컵 마가리타 믹스 및 데킬라를 섞습니다. 냉동 요구르트에 부드럽게 소용돌이 치십시오. 빵 껍질에 숟가락 혼합물;균일하게 확산.
덮개;4~6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.