마가리타 아이스크림 샌드위치
마가리탄 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 라임 껍질,굵은 바다 소금,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
버터와 설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란 추가,1 큰술 라임 껍질,라임 주스;이길 2 분 또는 잘 결합 될 때까지.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 식탁 용 소금 1/8 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
반죽을 2 등분으로 나눕니다. 각 부분을 6 인치 로그로 만듭니다. 플라스틱 포장에 개별적으로 로그를 포장;진정 3 시간 또는 회사까지.
각 통나무를 16 개(약 1/3 인치 두께)조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
남은 2 티스푼 라임 껍질,터비 나도 설탕,바다 소금으로 쿠키를 골고루 뿌립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 2 분 동안 냉각.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 바닐라 아이스크림과 셔벗을 배치;가볍게 접어 함께 소용돌이. 1 개의 과자의 바닥에 1/4 컵 아이스크림 혼합물을 국자,1 과자에 정상. 각 샌드위치를 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
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