마가리타 새우 칵테일

마가리타 새우 칵테일
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 마가리타 새우 칵테일을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 58 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 26 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 케첩,물,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 마가리타 새우 칵테일, 마가리타 칵테일,및 딸기 마가리타{칵테일 금요일}.

지침

1
새우에서 껍질을 제거하고 꼬리는 그대로 둡니다. 주식을 위해 껍질을 따로 보관하십시오. 작고 뾰족한 칼이나 새우 데비너를 사용하여 각 새우의 뒷면을 세로로 얕은 컷을 한 다음 정맥을 씻어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 열 새우 껍질,물 4 컵,소금 2 작은 술 높은 열에 끓는.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
와인,라임 주스 2 큰술,후추 열매,고수 한 줌을 추가합니다. 열을 매체로 줄입니다. 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
스트레이너를 통해 스톡을 큰 그릇에 넣고 껍질,후추 열매 및 실란트로를 버립니다. 동일한 팬에 주식을 돌려보내고 고열에 비등하기에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
새우를 추가;열에서 팬을 제거합니다. 커버와 서 보자 8 에 10 분 새우는 분홍색과 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
그 동안에,얼음과 물 반 전체 큰 그릇을 채우기. 스트레이너를 통해 스트레인 스톡과 얼음 욕조에 새우를 뛰어 들다. (당신이 다른 목적을 위해 유지하고 싶은 경우에 큰 사발에 긴장 주식.)새우는 얼음 물 몇 시간 동안 냉장 될 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
중간 그릇에 모든 소스 재료를 섞는다. (소스에 산이 반응 할 수 있기 때문에 알루미늄 그릇을 사용하지 마십시오.)코트 요리 새우에 저어. 30 분 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 3 시간 보다는 더 이상. (3 시간 후 소스에 산 질 기 될 새우를 발생 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
차가운 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙26
건강 점수1
잡지