마가리타 새우 칵테일

마가리타 새우 칵테일
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 마가리타 새우 칵테일을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 58 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 26 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 176 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 케첩,물,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 마가리타 새우 칵테일, 마가리타 칵테일,및 딸기 마가리타{칵테일 금요일}.

지침

1
새우에서 껍질을 제거하고 꼬리는 그대로 둡니다. 주식을 위해 껍질을 따로 보관하십시오. 작고 뾰족한 칼이나 새우 데비너를 사용하여 각 새우의 뒷면을 세로로 얕은 컷을 한 다음 정맥을 씻어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 열 새우 껍질,물 4 컵,소금 2 작은 술 높은 열에 끓는.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
와인,라임 주스 2 큰술,후추 열매,고수 한 줌을 추가합니다. 열을 매체로 줄입니다. 30 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
스트레이너를 통해 스톡을 큰 그릇에 넣고 껍질,후추 열매 및 실란트로를 버립니다. 동일한 팬에 주식을 돌려보내고 고열에 비등하기에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
새우를 추가;열에서 팬을 제거합니다. 커버와 서 보자 8 에 10 분 새우는 분홍색과 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그 동안에,얼음과 물 반 전체 큰 그릇을 채우기. 스트레이너를 통해 스트레인 스톡과 얼음 욕조에 새우를 뛰어 들다. (당신이 다른 목적을 위해 유지하고 싶은 경우에 큰 사발에 긴장 주식.)새우는 얼음 물 몇 시간 동안 냉장 될 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
중간 그릇에 모든 소스 재료를 섞는다. (소스에 산이 반응 할 수 있기 때문에 알루미늄 그릇을 사용하지 마십시오.)코트 요리 새우에 저어. 30 분 이상 덮고 냉장하십시오 그러나 3 시간 보다는 더 이상. (3 시간 후 소스에 산 질 기 될 새우를 발생 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
차가운 봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙26
건강 점수1
잡지