링귀니를 곁들인 프라 디아볼로 소스
링귀니를 곁들인 프라 디아볼로 소스는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 363칼로리, 단백질 20g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 베이 가리비, 토마토, 오레가노 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 소스처럼 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 72%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 링귀니, 새우, 링귀니를 곁들인 프라 디아볼로 소스(Fra Diavolo Sauce)와 링귀니를 곁들인 홍합 프라 디아볼로(Fra Diavolo)를 비슷한 레시피로 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 다진 마늘과 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 마늘이 지글지글 끓을 때까지 중간 불로 가열합니다. 토마토, 고추 플레이크, 오레가노, 바질, 소금을 넣고 저어주세요. 끓여서 불을 약하게 줄이고 가끔씩 저어주면서 30분간 끓입니다.
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 링귀니를 부드럽지만 먹기에 단단할 때까지 약 11분간 끓입니다. 물을 빼다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 센 불로 가열합니다. 새우와 가리비를 넣고 저어주세요. 새우가 분홍색으로 변할 때까지 자주 저으면서 약 2분간 조리합니다.
새우, 가리비, 홍합, 파슬리를 토마토 혼합물에 섞습니다. 소스에서 거품이 나기 시작하고 홍합이 열릴 때까지 약 7분간 조리합니다.