링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 링귀니 알레 노시(호두 소스를 곁들인 링귀니)를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 845 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,파슬리,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 알레 봉골레, 링귀니 알레 봉골레,및 링귀니 알레 봉골레.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 정 결 한 소금을 추가 합니다.
14~16 인치 프라이 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 불로 기름을 가열합니다.
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
빵가루,호두,후추 플레이크의 절반을 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
파스타를 끓는 물에 떨어 뜨리고 패키지 지침에 따라 알 덴테의 짧은 물 1 분까지 요리합니다. 파스타를 배수하기 바로 전에 호두 혼합물로 팬에 파스타 요리 물 1/4 컵을 넣으십시오.
파스타를 소쿠리에 배출하고 호두 혼합물로 파스타를 팬에 붓습니다.
팬을 중간 열에 놓고 파스타가 조미료로 가볍게 옷을 입을 때까지 약 1 분 동안 호두 혼합물로 파스타를 계속 요리하십시오.
파슬리와 강판 치즈를 넣고 저어주고 가열 된 그릇에 부어 남은 빵 부스러기를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.