스칸디나비아 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 링곤베리 소스를 곁들인 스웨덴식 미트볼을 만들어 보세요. 1회 제공량은 550칼로리 , 단백질 25g , 지방 39g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.15입니다. 이 레시피는 25명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딜, 계란, 코셔 소금, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 1시간 10분 안에 완료됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 링곤베리 또는 크랜베리 소스를 곁들인 스웨덴식 미트볼 , 링곤베리 그레이비를 곁들인 스웨덴식 콩볼 , 크랜베리 소스를 곁들인 미니 스웨덴식 미트볼 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
작은 그릇에 빵가루와 우유를 섞습니다. 포크로 저어주고 5분 동안 그대로 둡니다. 작은 프라이팬에 버터 3테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1/4파운드 모렐 버섯
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트
감초 밧줄을 비틀다
3
샬롯, 마늘, 캐러웨이를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
샬롯, 갈거나 다진 것
캐러 웨이 씨앗
신선한 시금치 다발(약
4
갈색이 아닌 부드러워질 때까지 약 2분간 볶습니다.
5
다진 쇠고기와 돼지고기를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다
6
땀을 흘린 샬롯 혼합물, 계란, 파슬리, 딜을 추가합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 불린 빵가루에 우유를 짜낸 후, 고기 혼합물에 빵을 넣고 손으로 잘 섞어주세요. 고기 혼합물을 1/2컵 정도 떼어내고 물에 적신 손으로 굴려 큐볼 크기의 미트볼 모양을 만듭니다. 계속해서 미트볼을 만들고 접시에 담습니다. 미트볼이 20개 정도 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
샬롯, 갈거나 다진 것
추가 물
딜
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
자두 8개까지
카드보드 케이크 서클(6인치)
7
적당한 불로 큰 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 녹입니다. 거품이 가라앉기 시작하면 팬이 너무 꽉 차지 않도록 미트볼을 한꺼번에 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트
8
미트볼을 모든 면이 갈색이 될 때까지 총 7분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
9
완료되면 미트볼을 종이 타월이 깔린 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
프라이팬에서 대부분의 지방을 버리고 불에 다시 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트
11
남은 버터 한 스푼을 넣고 휘저어 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트
12
밀가루를 뿌리고 나무주걱으로 저어 지방이 잘 녹도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
13
닭고기 국물을 붓고 나무 숟가락으로 저어 팬 바닥에 있는 덩어리를 풀어줍니다. 액체가 줄어들고 소스가 형성되기 시작할 때까지 끓이고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 불을 낮추고 사워 크림을 넣고 저어주세요. 미트볼을 소스에 다시 넣고 링곤베리 잼 1/4컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해지고 미트볼이 완전히 가열될 때까지 약 15~20분간 끓입니다. 다진 파슬리로 샤워하고 서빙 그릇에 옮깁니다.