린저 타르트
린저 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 한 서빙 포함 304 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 10 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,지상 계피,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 린저 오겐(린저 아이즈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 트리플 베리 린저 타르트,및 린저 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
아몬드를 믹서기에 넣고 뚜껑을 덮고 갈아서 갈 때까지 가공합니다.
아몬드,밀가루,계피 및 소금을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
왁스 칠 종이 두 장 사이를 1/8 로 굴립니다. 두께. 8-10 분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
균등 하 고 기름칠 11 의 측면까지 나머지 반죽을 누릅니다. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
빵 껍질 위에 라즈베리 보존 식품을 뿌립니다.
작은 쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양을 잘라냅니다.
20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 375~25 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식히십시오. 팬의 측면을 풉니 다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.