린다의 레몬 이슬비 케이크
린다의 레몬 이슬비 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,방목 계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 린다의 레몬 이슬비 케이크, 레몬 이슬비 케이크,및 레몬 이슬비 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 버터와 설탕을 나무 숟가락과 함께 크림을 바르십시오(또는 전기 믹서를 사용하십시오). 점차적으로 계란을 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오. 레몬 제스트,밀가루,베이킹 파우더를 저어 잘 섞습니다.
레몬 주스 2 큰술을 넣고 다시 잘 섞는다. 그런 다음 우유를 치십시오.
케이크 반죽을 준비된 로프 팬에 골고루 붓고 45 분 동안 굽습니다.
그 동안 남은 레몬 주스와 과자 장수의 설탕을 작은 그릇에 함께 섞어 유약을 만듭니다.
이 준비가되면,오븐에서 케이크를 꺼내 5 분 동안 팬에 냉각. 그런 다음 접시에 그것을 밖으로 돌려. 얇은 꼬치로 케이크 상단을 뚫습니다. 레몬 유약이 모두 흡수 될 때까지 케이크 위에 조심스럽게 고르게 숟가락. 먹을 준비.
음식 허가 재판:채식 가정 요리 2012 메리 매카트니,스털링 에피큐어으로,스털링 출판(주)의 인쇄물.(주) 메리 매카트니에 의해 사진.