리프레스코 데 타마린도

리프레스코 데 타마린도
리프레스코 드 타마린도는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕의 혼합물,타마 린드 푸르 제 2 차 세계 대전,물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카모마일 리프레스코, 데킬라-수박 리프레코,및 파인애플-데킬라 리프레스코.

지침

1
투수에 타마 린드 퓨어와 설탕을 결합;저어.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
물 추가;저어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
원하는 경우 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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