리파르도의 푸토 세코
Lipardo의 Puto Seco가 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 21센트입니다. 1회 제공량에는 166칼로리, 단백질 3g, 지방 6g이 들어 있습니다. 23명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 소금, 밀가루, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 다소 나쁩니다. Queque Seco, Seco de Pato 및 La Condesa의 Ahumado Seco는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
계란, 흰설탕, 버터, 밀가루, 옥수수 전분, 분유, 베이킹 파우더, 소금을 그릇에 넣고 섞습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 몇 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 12등분으로 나눕니다.
각 부분을 공 모양으로 굴려서 살짝 펴줍니다.
준비된 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
예열된 오븐에서 연한 갈색이 될 때까지 약 10분간 굽습니다. 완전히 식혀서 밀폐용기에 담아 보관하세요.