리코타 푸딩:부디노 디 리코타
리코타 푸딩:부디노 디 리코타는 대략 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 9 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1025 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.31,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가게에 가서 레몬 향,설탕,극상 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 부디노 디 리코타(리코타 푸딩), 버팔로 리코타를 곁들인 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리테 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,그리고 송아지 고기와 리코타 미트볼:폴페틴 디 리코탄 에 비텔로.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.작은 그릇에 과자 장수의 설탕을 계피 한 꼬집과 함께 넣고 따로 보관하십시오.
2 쿼트 번트 푸딩 틀에 기름을 바르고 밀가루를 바르고 따로 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타와 남은 계피를 섞고 계란 2 개,노른자 3 개,밀가루,설탕,설탕에 절인 오렌지 제스트,브랜디,레몬 제스트를 넣습니다.
잘 섞어 결합하십시오. 계란 흰자를 접습니다.
혼합물을 푸딩 틀에 넣고 2/3 용량으로 채우고 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 열을 끄고 오븐 6 분 휴식을 둡니다.
오븐에서 꺼내어 서빙 접시에 올려 놓고 과자 장수의 설탕과 계피 혼합물로 먼지를 뿌린 즉시 제공하십시오.
2 쿼트 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 모든 설탕 용해 확인 하 고 종 기를가지고.
열에서 제거. 큰 냄비에 풍미와 충분히 차가운 물 커버 하 고 종 기를 결합 합니다.
풍미를 제거하고 차가운 물으로 헹구고 이 과정을 2 번 더 반복합니다.
희게 한 풍미를 냄비에 넣고 풍미 위에 시럽을 부어 풍미를 덮기 위해 여분의 인치를 추가합니다. 끓인다,끓어 오르기 직전으로 줄이고 풍미가 반투명하고 부드러운 때까지 요리.
시럽을 배출하고 냉각 랙에 풍미를 배치. 설탕을 넣고 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
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