리코타 너트 파이

리코타 너트 파이
리코타 너트 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 43g의 지방, 총 601칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.49입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 아몬드, 살구 보존 식품, 설탕, 살구가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Ricotta Nut Torte, Makeover Ricotta Nut Torte 및 Ricotta, Olive and Pine Nut Spread도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠을 하지 않은 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
녹인 흰색 베이킹 칩 1컵녹인 흰색 베이킹 칩 1컵
웨이퍼웨이퍼
당신이 사용할 장비
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
2
375°에서 6-8분간 굽거나 빵 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
물 1 1/2컵, 플러스 1컵물 1 1/2컵, 플러스 1컵
3
퍼짐은 빵 껍질 위에 보존됩니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
크러스트크러스트
4
큰 그릇에 리코타치즈, 설탕, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 초콜릿, 잘게 썬 아몬드, 살구를 넣고 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
살구살구
구운 아몬드 1/2컵** 요리사의 메모 참조구운 아몬드 1/2컵** 요리사의 메모 참조
리코 타 치즈리코 타 치즈
바닐라바닐라
크러스트크러스트
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
당신이 사용할 장비
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
5
얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

메뉴에 파이? Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 페어링해 보세요. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Snake River Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
우리 사유지 Arena Valley Vineyard의 포도나무에 남겨진 포도로 만든 Late Harvest Riesling은 우리의 오리지널 디저트 와인입니다. 2011년산은 약간의 미네랄과 꿀 향이 나는 라임에이드 향이 특징입니다. 과일 기반 디저트와 함께 또는 상쾌한 식전주로 이 와인을 즐겨보세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지