리코타 너트 파이
리코타 너트 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 43g의 지방, 총 601칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.49입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 아몬드, 살구 보존 식품, 설탕, 살구가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Ricotta Nut Torte, Makeover Ricotta Nut Torte 및 Ricotta, Olive and Pine Nut Spread도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 웨이퍼 부스러기와 버터를 섞습니다. 기름칠을 하지 않은 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 접시.
375°에서 6-8분간 굽거나 빵 껍질이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
큰 그릇에 리코타치즈, 설탕, 바닐라를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 초콜릿, 잘게 썬 아몬드, 살구를 넣고 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락을 넣으십시오.
얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
메뉴에 파이? Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 페어링해 보세요. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Snake River Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
우리 사유지 Arena Valley Vineyard의 포도나무에 남겨진 포도로 만든 Late Harvest Riesling은 우리의 오리지널 디저트 와인입니다. 2011년산은 약간의 미네랄과 꿀 향이 나는 라임에이드 향이 특징입니다. 과일 기반 디저트와 함께 또는 상쾌한 식전주로 이 와인을 즐겨보세요.