리코 타와 초콜릿 칩 카놀리
에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1211 칼로리, 단백질,및 지방 123 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 계피의 관대 한 픽업,전체 우유 리코 타,땅콩 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타), 리코 타 채워진 초콜릿 카놀리,및 라즈베리 리코 타 설탕을 입힌 초콜릿 카놀리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
후크 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,계란,달걀 노른자,버터 및 마르 살라를 결합하고 저속 8~10 분 또는 완벽하게 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 2~4 시간 동안 식히십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 325 로 예열하십시오. 반죽을 3 개에서 4 개의 작은 조각으로 나누고 파스타 기계에서 가장 얇은 조정에 구르십시오. 비 스틱 팬 스프레이로 금속 카놀리 튜브를 스프레이하십시오. 페이스트리 커터를 사용하여 카놀리 반죽을 라운드로 자르고 물 또는 달걀 흰자위를 사용하여 가장자리를 함께 밀봉하여 튜브 주위를 부드럽게 감습니다. 깊은 갈색과 생과자가 버블 링을 거의 멈출 때까지 약 3 분 동안 카 놀리를 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 할 수 있습니다. 조심스럽게 튜브에서 껍질을 밀어 채우기 전에 완전히 식히십시오.
한편 푸드 프로세서 그릇에 리코 타,설탕,레몬 제스트,계피 및 소금을 섞습니다. 완벽하게 부드럽고 반짝 일 때까지 처리하십시오.
그릇에 전송 하 고 주걱으로 초콜릿 칩에 접어.
생과자 부대로 충전물을 옮기고 냉각된 포탄으로 배관하십시오.
원하는 경우 장식은 더 많은 초콜릿 칩 또는 다진 피스타치오로 끝납니다.