리코 타와 아루 굴라 키시
리코 탄과 즐기기 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전체 우유 리코 타 치즈,파이 크러스트,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 {}애국 딸기 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 아루 굴라 키시, 리코 타,레몬,아루 굴라 키시,및 베이컨과 아루 굴라 파이.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 껍질.
약 8 분 또는 아주 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 계란,반반,리코 타,소금,후추를 털거나 포크로 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란 혼합물을 아루 굴라와 치즈 층 위에 붓습니다.
40~50 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.