리코 타,햄,파 타르트

리코 타,햄,파 타르트
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,리코 타 치즈,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 파 타르트, 아스파라거스와 파 타르트,및 버섯,시금치,파 타르트.

지침

1
오븐의 상단 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 9 인치 플루트 타트 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오. 조심스럽게 측면에 대해 그것을 누르면,피자 반죽 팬 라인;초과 반죽을 트림.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 크기의 그릇에 리코 타,크림,계란을 휘젓습니다. 2 큰 스푼을 만들기 위하여 충분한 녹색 파 정상을 말하다;파슬리 및 딜과 함께 리코 타 혼합물에 첨가하십시오. 후추로 간을합니다. 나머지 부추를 1/2~1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
지상 고기지상 고기
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
얇게 썬 파와 2 큰 술 물;추가 부 파 부드러운 때까지 요리 하 고 지글지글,약 3 분 시작.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
열에서 제거하고 햄을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
6
준비한 빵 껍질에 파 혼합물의 약간 큰 스푼을 제외하고 모두를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
리코 타 혼합물을 부은 다음 남은 파 혼합물을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
8
예열 된 베이킹 시트에 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 설정 될 때까지 타르트를 굽습니다. 팬에 5 분 동안 휴식 한 다음 제거하고 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수10
잡지