리코 타 파인애플 소스와 과일 샐러드
리코 타 파인애플 소스와 과일 샐러드입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 사과,파인애플,천도 복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 매실 소스를 곁들인 신선한 과일, 카레 파인애플과 염소 치즈 샐러드+과일 샐러드를 곁들인 캐리비안 저크 연어,및 파인애플 보트에 과일 샐러드.
지침
큰 비금속 서빙 사발에서는,잘 혼합될 때까지 분쇄한 파인애플,설탕 및 리코 타 치즈를 함께 약동하십시오. 과일 칵테일,파인애플 가벼운 음식,딸기,사과 및 천도 복숭아를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 더 이상 당신이 봉사하기 전에 냉장,더 나은 그것은 맛볼 것이다.