리코 타 파이(올드 이탈리안)

리코 타 파이(올드 이탈리안)
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 리코 타 파이(올드 이탈리안)를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 285 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 46 센트입니다. 이 모든 레시피조리법에는 707 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,리코 타 치즈,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 리코 타 파이, 이탈리아 리코 타 파이,및 이탈리아 리코 타 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란 12 개,설탕 2 컵,바닐라 또는 레몬 추출물을 함께 섞습니다. 리코 타 치즈와 초콜릿 칩을 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
리코 타 치즈리코 타 치즈
레몬 추출물레몬 추출물
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다. 두 개의 깊은 접시 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
밀가루,베이킹 파우더,설탕 1 컵을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
두 양의 쇼트닝을 모두 자르고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
5
계란 4 개와 바닐라 추출물 1 티스푼을 섞습니다. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 식히십시오(필요한 경우).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
반죽반죽
계란계란
6
파이 팬에 맞게 공의 2 롤 아웃. 요리 하는 동안 확장 하 고 너무 두꺼운 얻을 것 이다 너무 두꺼운 빵 껍질을 확인 하지 마십시오. 반죽의 가장자리를 피리하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
7
반죽의 다른 2 개의 공을 밖으로 구르고 지각의 정상을 위해 8 개의 좁은 지구로 각각을 자르십시오. 또는 당신은 쿠키 커터를 사용하여 파이의 상단에 컷 아웃을 배치 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
8
파이 껍질에 충전물을 고르게 붓습니다. 각 파이에 8 개의 좁은 반죽 또는 쿠키 컷아웃을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
쿠키쿠키
반죽반죽
9
빛을 내기 위해 우유로 파이 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
10
빵 껍질의 가장자리에 호일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 20~30 분 동안 구운 다음 호일을 제거합니다. 또 다른 25 또는 30 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수3
잡지