리코 타 튀김:크레스펠 디 리코 타

리코 타 튀김:크레스펠 디 리코 타
리코 타 튀김:크레스펠 디 리코 탄은 페스카타리안 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치 7 개,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트), 리코 타 크레페:크레스펠 알 포르마지오,및 럼과 리코 타 튀김:튀김 디 리코 탄 전자 럼 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 맥주 효모를 따뜻한 물 1 1/2 컵에 녹입니다. 효모는 용해 될 때 약간 거품을 내야합니다. 그렇지 않으면,효모는 부패하 너는 신선한 효모에 다시 해본것을 필요로 할 것이다. 중간 크기의 그릇에 녹인 효모와 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 결과 반죽을 반죽하고 필요한 경우 더 많은 물 을 추가하여 탄력 있고 페이스트 같은 반죽을 만듭니다. 젖은 주방 천으로 덮고 따뜻한 장소(예:냉장고 끝)에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브루어스 효모브루어스 효모
신선한 효모신선한 효모
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그 동안 멸치 필레를 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
리코 타를 별도의 그릇에 넣으십시오. 포크를 사용하여 리코 타를 부수어 큰 덩어리가 남아 있지 않도록 멸치를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽이 올라 갔을 때 손바닥을 약간 적시고 작은(1 인치)반죽 조각을 끊으십시오. 다른 손의 손가락 끝을 사용하여 이 반죽을 열린 껍질 모양으로 두드려주세요. 결과 빈에서 리코 타 충전 1 큰술을 숟가락. 이 충전을 커버하고 폐쇄하고 둥근 모양을 형성하도록 반죽의 가장자리를 잡아 당깁니다. 따로 보관하십시오. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
360 에서 365 화씨 온도의 온도를 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 의 작은 배치에서 작업 6,조심스럽게 리코 타 공을 들어 올려 뜨거운 기름에 배치. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 볶습니다. 슬롯 형 스푼 또는 주걱을 사용하여 완성 된 튀김을 종이 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오. 모든 튀김이 요리 될 때까지이 과정을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
파슬리와 페코 리노로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙48
건강 점수5
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