리코 타 타임 스페 츨레
리코 타 백리향 스페 츨은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,우유 리코 타,코셔 소금,갓 금이 간 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 계란 리코 타 백리향 컵, 백리향과 꿀 리코 타 스프레드,및 리코 타,채널,백리향,백리향을 곁들인 필로 컵.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹여 예약하십시오.
나머지 1 큰술의 버터로 큰 그릇의 내부를 닦고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 소금,후추를 넣고 맛을 낸다. 중간 크기의 그릇에 계란과 물기를 잘 휘젓고 리코 타와 백리향을 접습니다.
젖은 재료를 밀가루에 붓고 부드러워 질 때까지 잘 털어냅니다. 타자는 두꺼운 팬케이크 반죽의 일관성이어야한다;필요한 경우 더 많은 물 추가.
큰 고무 주걱으로 일괄 적으로 끓는 물 위에 중간 구멍이있는 소쿠리를 잡고 구멍을 통해 반죽을 물 속으로 밀어 넣습니다. 각 배치가 모두 뜰 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 큰 스트레이너 또는 슬롯 숟가락을 사용하여,물 밖으로 들어 올려,물기를 털어,그리고 버터 그릇에 드롭. 버터 그릇에 던져 붙지 않도록 스패츨 요리를 계속하십시오.
중간 열에 끓어 오르기 직전에 녹은 버터와 프라이팬을 가져오고 버터 갈색 조금 시작 될 때까지 요리. (우유 고형물은 프라이팬의 바닥에 황금 갈색을 켜집니다.)
스페 츨을 추가하고 갈색 버터에 코트에 잘 던져.