리코 타 치즈 케이크 파이
1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,달걀 노른자,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 강선을 제거하고,파이를 돌리고,밑바닥 빵 껍질이 다만 정상에 색깔을 얻는 것을 시작될 때까지,대략 5 분 좀더 굽고 있을 것이다(당신은 나중에 그것을)구우십시오.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
부드럽게 두 배 투박한 무명을 통해 치즈에서 유청을 짜내 리코 타에서 초과 액체를 배출. 액체를 버리고 리코 타를 크림 치즈와 함께 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
혼합물이 완전히 결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물과 혼합하고 약 1 분 동안 약간 푹신 푹신합니다.
계란과 노른자를 추가하고 완전히 통합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 작은 사발에서는,설탕 및 전분을 함께 터고,그 후에 섞는 사발에 추가하고 완전하게 통합될 때까지 저속에 섞으십시오. 낮게 계속 섞고 소금,바닐라 및 풍미를 첨가하십시오.
치즈 케이크 혼합물을 냉각 된 파이 크러스트에 붓습니다.
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 325 로 예열하십시오.
랙의 중앙에 파이를 놓고 측면 그냥 설정 될 때까지 구워,충전은 약간 부풀어,그리고 센터는 약간 흔들립니다,약 30 분. 베이킹을 통해 파이를 반쯤 돌리십시오. 파이를 30 분 동안 카운터에서 식힌 다음 플라스틱 랩을 충전물 위에 직접 눌러 적어도 한 시간 동안 식히십시오. 슬라이스 봉사,또는 최대 2 일 동안 냉장고에 저장 합니다.
대황과 딸기를 약한 불로 설정된 중간 크기의 냄비에 넣고 가끔 저어줍니다. 약 5 분 후에 과일이 부드러워지고 액체가 나오기 시작할 것입니다. 원하는 단맛에 도달 할 때까지 한 번에 설탕을 조금 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 진정. 일단 차가워지면 원하는 경우 파이 토핑으로 사용하십시오. 먹다 남은 음식은 토스트에 중대하다 또는 요구르트로 약동했다.