리코 타 스파게티

리코 타 스파게티
레시피 리코 타 스파게티는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부분 탈지 리코 타 치즈,마늘,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 리코 타 스파게티:스파게티 콘 리코 타, 베이컨과 리코 타 스파게티,및 리코 탄과 완두콩 페스토를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,스파게티에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 요리 용 물 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
냄비에 마늘,리코 타,바질을 중저온에서 뜨거울 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 절기;파스타를 요리하기에서 스파게티 그리고 보류하는 물안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스파게티스파게티
리코 타 치즈리코 타 치즈
마늘마늘
바질바질
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
파르 메산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수17
잡지