리코 타 바닐라 크림과 소나무 견과류가 들어간 천도 복숭아
리코 타 바닐라 크림과 소나무 너트 취성과 천도 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 324 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,민트 잎,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 벨벳 바닐라 크림을 곁들인 천도 복숭아, 구운 천도 복숭아와 바닐란 아이스크림을 곁들인 쇼트 케이크,및 바닐라 꿀 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
천도 복숭아를 그릇에 설탕과 라임 주스 1 작은 술과 함께 넣고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 담가줍니다.
부드러운 때까지 믹서기에 리코 타,우유,바닐라,3 작은 술 설탕.
그릇에 옮기고 약간 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 반쯤 저어 주면서 냉동실에서 식히십시오.
4 면 시트 팬에 호일을 깔아줍니다. 설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비안에 종기에 물 그리고 잔여 물 1/2 컵 설탕을 가져오고십시요,그때 냉수안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에서 어떤 설탕 결정의 아래 세척하십시요. 중간 호박,10~12 분까지,균일 때때로 카라멜 색상 때문에,교반,소용돌이 팬없이 끓인다. 소나무 견과류를 저어 준 다음 즉시 호일 위에 부어 가능한 한 얇게 주걱으로 빠르게 펼칩니다. 5 분 동안 식히십시오. 호일에서 부서지기 쉬운 껍질을 벗기고 조각으로 부수십시오.
박하를 천도 복숭아에 넣고 리코 타 크림과 취성 조각으로 과일을 제공하십시오.