리코 타,민트,완두콩을 곁들인 파르 팔레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 리코 타,민트 및 완두콩을 곁들인 파르 팔레 를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 파르 팔레,완두콩,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어,민트,완두콩을 곁들인 파르 팔레, 양고기 라구,리코타,민트를 곁들인 파르팔레,및 민트와 리코 타 살라 타 완두콩.
지침
중간 크기의 그릇에 리코 타,버터,파마산을 넣고 잘 섞습니다.
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는 대로 파르팔레를 조리합니다.
냄비에 완두콩을 추가 1 요리 시간이 끝나기 전에 분을 통해 가열. 요리 용 물 1 컵을 예약하고 파스타와 완두콩을 완전히 배출하십시오.
파스타와 완두콩을 냄비에 넣고 리코 타 혼합물을 넣으십시오. 요리 용 물 1 큰술을 넣고 부드럽게 던지십시오. 한 번에 필요한 적셔 코트 파스타합니다. 소금과 후추로 간을하고 박하에 저어 서빙하십시오.