리코 타 뇨키

리코 타 뇨키
레시피 리코 타 뇨키는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,로즈마리 장식,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리코 타 뇨키, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타,계란,치즈 1 컵,육두구,소금과 후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
치즈치즈
육두구육두구
계란계란
2
밀가루를 넣고 저어 부드럽고 젖은 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
가볍게 가루로 만든 손으로 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 2(1 인치 두께)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
가볍게 가루로 만든 칼로 1 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 층을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
5
요리 뇨키 끓는 소금 물(6 쿼트 물 3 큰 술 소금),냄비에 한 번에 몇 가지를 추가 하 고 가끔 교 반,(확인 반으로 잘라)를 통해 요리 될 때까지 배치 당 3~4 분 파스타 냄비에 2 일괄 처리. 슬롯 스푼으로 밖으로 들어 올려 소 쿠 리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
냄비냄비
6
한편,12 인치 무거운 프라이팬에 로즈마리와 함께 버터를 중간 저온에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
프라이팬에 갈색 버터로 뇨키를 던지고 남은 1/2 컵 치즈를 뿌립니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
버터버터
치즈치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수5
잡지