리코 타 뇨키
레시피 리코 타 뇨키는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,로즈마리 장식,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리코 타 뇨키, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
리코 타,계란,치즈 1 컵,육두구,소금과 후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
밀가루를 넣고 저어 부드럽고 젖은 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만든 손으로 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 2(1 인치 두께)로 만듭니다.
가볍게 가루로 만든 칼로 1 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 층을 넣으십시오.
요리 뇨키 끓는 소금 물(6 쿼트 물 3 큰 술 소금),냄비에 한 번에 몇 가지를 추가 하 고 가끔 교 반,(확인 반으로 잘라)를 통해 요리 될 때까지 배치 당 3~4 분 파스타 냄비에 2 일괄 처리. 슬롯 스푼으로 밖으로 들어 올려 소 쿠 리에 드레인.
한편,12 인치 무거운 프라이팬에 로즈마리와 함께 버터를 중간 저온에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 갈색 버터로 뇨키를 던지고 남은 1/2 컵 치즈를 뿌립니다. 소금 시즌.