리치 파네토네

리치 파네토네
리치 파네토네는 빵 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 45센트입니다. 1회 제공량은 201칼로리 , 단백질 4g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 소금, 달걀 흰자, 헤비 크림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 18% 로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파네토네 , 파네토네 , 파네토네 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
우유, 크림, 럼, 바닐라 추출액, 버터, 달걀, 설탕, 소금, 레몬 제스트, 밀가루, 이스트를 나열된 순서대로 제빵기 팬에 넣습니다. 1.5파운드 덩어리를 만들려면 기계를 빵 반죽으로 설정하세요. 보도 시작. 반죽이 10분간 반죽되면 설탕에 절인 과일, 건포도, 잘게 썬 아몬드를 넣고 계속 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
은색 비평범은색 비평범
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
2개의 9x5인치 팬에 그리스를 바릅니다. 제빵기의 반죽과 발효 과정이 완료되면 반죽을 꺼내세요. 밀가루를 살짝 뿌린 보드 위에 꺼내어 동일한 양의 두 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
3
준비된 빵틀에 반죽을 펴주세요. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 1/2시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
달걀 흰자, 물, 설탕 1/4컵, 얇게 썬 아몬드를 함께 휘젓습니다. 혼합물을 빵 위에 고르게 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
예열된 오븐에서 빵 중앙에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 35분간 굽습니다. 자르기 전에 랙에서 5분 동안 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수1
잡지