리조또 케이크

리조또 케이크
리조또 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,버터,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리조또 케이크, 콜리 플라워 리조또 케이크,및 버섯 리조또 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
리조또를 위해:중간 냄비에 닭고기 국물을 끓일 때까지 가열합니다. 별도의 냄비에 버터를 중간 정도의 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
샬롯을 버터에 넣고 향긋하고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
아르보 리오 쌀을 추가하고 가볍게 토스트,버터와 샬롯에 코트 교반.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
화이트 와인을 넣고 와인이 흡수 될 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오. 당신은 리조또를 통해 숟가락을 실행하고 들여 쓰기 숙박을 할 수 있어야한다. 국자를 사용하여 따뜻한 닭고기 국물을 충분히 첨가하여 쌀을 덮고 국물이 완전히 흡수 될 때까지 중불로 계속 저어줍니다. 이 과정을 3 번 더 반복하고 계속 저어 주면서 국물을 단계적으로 첨가하십시오. 닭고기 국물이 모두 첨가되고 쌀이 부드러워지면 완두콩,레몬 주스 및 레몬 향을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자
5
열에서 제거하고 소금과 후추로 치즈,모짜렐라 및 시즌 저어. 리조또를 시트 트레이 위에 고르게 펴서 식힌다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20~30 분 동안 식힌다. 리조또가 냉각되면 혼합물을 약 1 인치 두께의 버거 크기의 패티로 만듭니다. 한 접시에 밀가루와 준설 스테이션을 설정,다른과 판코 빵 부스러기에 다른 구타 계란. 쌀 패티를 밀가루에 담근 다음 계란에 넣고 마지막으로 판코 빵 부스러기에 코팅하십시오. 큰 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 중불로 가열하여 기름에 떨어 뜨릴 때 판코 한 꼬집이 지글 거릴 때까지 가열합니다. 2~3 의 배치로 작업하고 리조또 케이크를 한 면당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(케이크 아래에 생선 주걱을 사용하고 뒤집는 동안 안정화되도록 포크 뒷면을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
와이어 랙에 전송,그들이 바삭 유지 도움이 될 것입니다. 소금 시즌 그들은 봉사 할 준비가 된 것입니다. 쿡의 주:이 남은 리조또를 사용하는 좋은 방법입니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지