리조또 박제 토마토
리조또-박제 토마토는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 가서 포도 나무,칠레 플레이크,파르 메산 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에 잘 익은 토마토를 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리조또 박제 토마토, 바질 리조또 박제 토마토,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과 비슷한 요리법.
지침
토마토에서 상판을 약 3/4 인치 자릅니다. 줄기(잎과 작은 줄기를 붙이십시오)에서 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서를 통해 작업하고 티스푼을 사용하여 조심스럽게 토마토 펄프와 주스를 퍼 내고 외벽 만 남겨 둡니다. 순수한 펄프와 주스,다음 측정;당신은 2 컵이 있어야합니다. 토마토의 기초에서 아주 얇은 조각을 정돈하십시요 그래서 그들은 편평하게 앉는다(너가 구멍을 얻으면,토마토 조각에 안쪽에서 헝겊 조각).
열 3 큰술. 중간 열에 중간 냄비에 기름. 양파와 마늘을 가끔 저어 주면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
쌀,코셔 소금,후추,칠레 플레이크를 넣고 저어줍니다. 토마토 퓨어와 물 1/4 컵을 저어줍니다.
쿡 발견,때때로 교반,액체가 쌀의 표면으로 감소 될 때까지,8 에 10 의사록. 밥을 통해,약 15 분 요리 될 때까지 한 번 또는 두 번 교반,중간 낮은,커버,그리고 요리에 열을 줄일 수 있습니다.
그 사이에,오븐의 최고 세 번째에 있는 선반을 가진 450 에 오븐을 미리 데우십시오. 얕은 베이킹 접시에 남은 기름을 바릅니다. 파슬리,바질,치즈를 리조또에 저어줍니다. 토마토 껍질 사이에 리조또를 골고루 나누어 조금 얹고 기름칠 한 접시에 쌀 쪽을 위로 놓습니다.
기름에 보류한 토마토 정상을 솔질하고 토마토에 느슨하게 놓으십시요.
만약 당신이 좋아하면,바다 소금 상판을 뿌린다.
토마토가 약간 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.