리수 양념 구운 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리수 양념 문질러 구운 돼지 고기를 시도 제공. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,허리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리, 내가 좋아하는 거의 비 지방 향신료 문질러 돼지 고기 허리 로스트,및 향신료 문질러 구운 칠면조.
지침
라드 또는 베이컨 물방울의 약간을 사용하여 굽기 팬의 바닥을 기름을 바르기 위하여.
고기를 헹구고 철저히 말리십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 모든 향신료와 소금을 넣고 잘 섞어 저어. 모든 고기를 통해 향신료 조화를 문질러 손가락을 사용합니다.
가장 큰 표면이 위로 향하게하여 로스팅 팬에 고기를 놓습니다. 손가락이나 숟가락으로 고기 위에 남은 라드 나 물방울을 가볍게 두 드리십시오.
로스트를 통해 요리 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 구우십시오(타이밍은 고기의 두께에 따라 달라질 것입니다;가장 두꺼운 지점에서 2 인치 인 경우 1 시간 가까이 걸릴 것입니다).
고기를 얇게 썬다. 원하는 경우 약간의 물으로 팬을 유약을 제거하고 고기 조각 위에 팬 그레이비를 붓습니다.구운 향신료-문질러 진 돼지 고기:숯불 그릴로 고기를 요리하면 리수의 원래 불 요리 돼지 고기에 더 가까이 올 수 있습니다. 3/4 에서 1 인치 두께의 슬래브로 십자형으로 자른 돼지 고기 엉덩이 또는 허리를 사용하십시오. 향신료 혼합,양쪽에 문질러 다음 그릴 천천히(중간 불로),한 번 중간에 통해,고기를 선회 하 고(20~30 분)를 통해 요리 될 때까지 촉촉한,그것을 유지 하는 작은 라 드 또는 기름으로 가봉. 서빙하기 전에 얇게 썬다.