리비,퀴 토 햄과,그리고 Mâche 샐러드

리비,퀴 토 햄과,그리고 Mâche 샐러드
리비,퀴 토 햄과,그리고 Mâche 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,퀴 토 햄과 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마체,퀴 토 햄과 양방 풀 나물 샐러드, 퀴 토 햄과 그을린 가리비 샐러드,및 비트와 퀴 토 햄과 가리비 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
팻 가리비 건조.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2
큰 프라이팬(붙지 않음)을 고열로 가열하여 물 한 방울이 지글 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
포도씨 기름을 넣고 가리비를 넣습니다. 소금. 가리비를 움직이지 않고 갈색으로 쉽게 돌릴 때까지 3 분 동안 볶습니다. 다른 쪽을 돌리고 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
접시에 전송.
5
올리브 오일과 1/2 티스푼으로 레몬 향과 주스를 휘젓습니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 냄비에 쿡 완두콩,신선한 2 분,냉동 30 초;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
2 큰술과 함께 맥슈,완두콩,퀴 토 햄을 던지십시오. 드레싱. 가리비와 함께 플래터에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
드레싱을 뿌려 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
9
*건조 포장 바다 가리비 신선한 냄새와 그들;에서 스며 나오는 액체와 약간 끈 적 좋은 해산물 상점에서 그들을 찾을.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지