리비,퀴 토 햄과,그리고 Mâche 샐러드
리비,퀴 토 햄과,그리고 Mâche 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 237 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,퀴 토 햄과 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마체,퀴 토 햄과 양방 풀 나물 샐러드, 퀴 토 햄과 그을린 가리비 샐러드,및 비트와 퀴 토 햄과 가리비 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬(붙지 않음)을 고열로 가열하여 물 한 방울이 지글 거릴 때까지 가열합니다.
포도씨 기름을 넣고 가리비를 넣습니다. 소금. 가리비를 움직이지 않고 갈색으로 쉽게 돌릴 때까지 3 분 동안 볶습니다. 다른 쪽을 돌리고 갈색으로 만듭니다.
올리브 오일과 1/2 티스푼으로 레몬 향과 주스를 휘젓습니다. 소금.
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 냄비에 쿡 완두콩,신선한 2 분,냉동 30 초;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
2 큰술과 함께 맥슈,완두콩,퀴 토 햄을 던지십시오. 드레싱. 가리비와 함께 플래터에 정렬합니다.
*건조 포장 바다 가리비 신선한 냄새와 그들;에서 스며 나오는 액체와 약간 끈 적 좋은 해산물 상점에서 그들을 찾을.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.