리브의 맥주 찐 휴일 상단
갈비뼈의 맥주 찐 휴일 상단은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 13 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 양파 가루,병 라거 맥주,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 찐 소금에 절인 양배추와 맥주 찐 핫도그, 맥주 찐 쇠고기,및 맥주 찐 바베큐 새우 비슷한 요리법.
지침
파프리카,흑설탕,커민,커피,소금,후추,양파 가루,마늘 가루를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 종이 타월로 고기를 두드려 말리고 향신료 혼합물을 모두 문지릅니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오. 측면 당 4~6 분,멋지게 갈색이 될 때까지 고기를 시든.
고기 위에 맥주를 붓고 덮고 오븐에 옮깁니다.
마늘,양방 풀 나물,당근을 넣습니다. 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 더 덮고 굽습니다.
절단 보드에 고기를 전송 하 고 슬라이스 하기 전에 적어도 15 분 휴식 하자.
야채와 마늘을 플래터에 옮기고 팬 소스를 예약하십시오.
코셔의 기쁨의 허가 재판:빠른,제이미 겔러에 의해 신선한 가족 조리법,2013 사이먼과 슈스터,주식 회사.