리몬 첼로 파인 너트 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 리몬 첼로 파인 너트 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.97 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 3795 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 141 그램 서빙 당. 바닐란 추출물,베이킹 소다,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 바나나 포스터와 리몬 첼로 거꾸로 프라이팬 케이크,및 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱 비슷한 요리법.
지침
라메 킨에 맞게 12 개의 양피지 원을 자릅니다.
흑설탕,과립 설탕 1/2 컵,물 1 컵을 큰 프라이팬에 넣고 약간 줄이고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 레몬 조각을 시럽에 담그십시오.
껍질과 속이 반투명하게 변하기 시작할 때까지 20~30 분 동안 가끔씩 돌리십시오.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 기름,레몬 제스트 및 주스,바닐라,소금,계란,남은 설탕 및 리모첼로를 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 젖은 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 소나무 견과류를 저어주세요.
1 큰술을 붓는다. 레몬 슬라이스에서 각 라메 킨에 시럽. 집게를 사용하여 시럽에서 레몬 조각을 제거하고 각 라메 킨에 하나씩 넣으십시오. 라메 킨 사이에 반죽을 고르게 나누고 테두리가있는 베이킹 팬에 놓습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
랙에서 10 분 동안 식힌 다음 케이크와 라메 킨 가장자리 사이에 작고 얇은 나이프 또는 주걱을 실행하고 케이크를 접시 또는 플래터에 뒤집습니다.
케이크에서 양피지를 제거하고 만약 당신이 좋아하면 더 시럽 브러시.