리몬 첼로 치즈 케이크 스퀘어
리몬 첼로 치즈 케이크 사각형에 대한 필요 11 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 비스코티,크림 치즈,바닐란 추출물을 구입 한 경우 4 개의 계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리몬 첼로 리큐어 플러스 치즈 케이크 스퀘어, 리몬 첼로 노 베이크 치즈 케이크,및 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.붙지 않는 요리 살포를 가진 2 인치 베이크 팬에 의하여 9 에 의하여 9 의 바닥을 살포하십시요.
푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
녹은 버터와 레몬 향 1 큰술을 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)위에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
매끄러운 때까지 깨끗한 푸드 프로세서에 리코 타를 혼합.
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 잘 혼합,가끔 기계를 중지 하 고 작업 그릇의 측면을 긁어. 리몬 첼로,바닐라,남은 레몬 제스트 2 큰술을 섞습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 베이킹 팬의 측면을 반쯤 올립니다.
치즈 케이크가 황금색이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직입니다.약 1 시간(차가울 때 케이크가 단단해질 것입니다).
랙에 케이크를 전송;쿨 1 시간. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
*리몬 첼로 리큐어는 대부분의 주류 판매점과 일부 전문 시장의 주류 부서에서 찾을 수 있습니다. 가까운 매장에서 리몬 첼로 리큐어를 사용할 수없는 경우 다음 레시피를 사용하여 나만의 리몬 첼로 리큐어를 만드십시오.
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 긴 스트립으로 레몬에서 껍질을 제거하십시오(다른 사용을 위해 레몬을 예약하십시오). 작은 예리한 칼을 사용하여,레몬 껍질에서 백색 속을 멀리 정돈하십시오;속을 버리십시오.
보드카를 껍질 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 상온에서 4 일 동안 보드카에 레몬 껍질을 가파른.
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 큰 냄비에 물 과 설탕을 중간 불로 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
보드카 혼합물 위에 설탕 시럽을 붓습니다. 커버 하 고 하룻밤 실 온에서 서 보자.
메쉬 스트레이너를 통해 리몬 첼로를 걸러냅니다. 껍질을 버리십시오.
리몬 첼로를 병에 옮깁니다. 병을 밀봉하고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.