리몬 첼로 치즈 케이크 스퀘어

리몬 첼로 치즈 케이크 스퀘어
리몬 첼로 치즈 케이크 사각형에 대한 필요 11 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 비스코티,크림 치즈,바닐란 추출물을 구입 한 경우 4 개의 계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리몬 첼로 리큐어 플러스 치즈 케이크 스퀘어, 리몬 첼로 노 베이크 치즈 케이크,및 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.붙지 않는 요리 살포를 가진 2 인치 베이크 팬에 의하여 9 에 의하여 9 의 바닥을 살포하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
녹은 버터와 레몬 향 1 큰술을 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)위에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
매끄러운 때까지 깨끗한 푸드 프로세서에 리코 타를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 잘 혼합,가끔 기계를 중지 하 고 작업 그릇의 측면을 긁어. 리몬 첼로,바닐라,남은 레몬 제스트 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
은색 비평범은색 비평범
리몬첼로리몬첼로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
팬의 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
베이킹 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 베이킹 팬의 측면을 반쯤 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
치즈 케이크가 황금색이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직입니다.약 1 시간(차가울 때 케이크가 단단해질 것입니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
랙에 케이크를 전송;쿨 1 시간. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
14
사각형으로 케이크를 잘라 제공합니다.
15
*리몬 첼로 리큐어는 대부분의 주류 판매점과 일부 전문 시장의 주류 부서에서 찾을 수 있습니다. 가까운 매장에서 리몬 첼로 리큐어를 사용할 수없는 경우 다음 레시피를 사용하여 나만의 리몬 첼로 리큐어를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
주류주류
1
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 긴 스트립으로 레몬에서 껍질을 제거하십시오(다른 사용을 위해 레몬을 예약하십시오). 작은 예리한 칼을 사용하여,레몬 껍질에서 백색 속을 멀리 정돈하십시오;속을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
필러필러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
레몬 껍질을 2 쿼트 투수에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
3
보드카를 껍질 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 상온에서 4 일 동안 보드카에 레몬 껍질을 가파른.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 큰 냄비에 물 과 설탕을 중간 불로 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
보드카 혼합물 위에 설탕 시럽을 붓습니다. 커버 하 고 하룻밤 실 온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
6
메쉬 스트레이너를 통해 리몬 첼로를 걸러냅니다. 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
리몬 첼로를 병에 옮깁니다. 병을 밀봉하고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
8
차종:7 컵
9
준비 시간:30 분
10
요리 시간:10 분
11
비활성 준비 시간:4 일 4 시간
난이도전문가
준비 완료11 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지