리몬 첼로-스파이크 라즈베리 셔벗
이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 물,마이어 레몬,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리몬 첼로 셔벗, 스파클링 와인 스파이크 레몬 딸기 셔벗,및 리몬 첼로 라즈베리 플로트 비슷한 요리법.
지침
물,풍미,백리향 및 설탕을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
갓 짜낸 레몬 주스를 체에 부어 씨앗/펄프를 제거하십시오.
풍미와 냉각 된 설탕 혼합물을 주스/리몬 첼로 혼합물과 결합하십시오.3 시간 동안 얼음 목욕에 있는 혼합물을 섞고 냉기 위하여 약동하십시오.
아이스크림 메이커에 혼합물을 붓고 제조 업체의 지침에 따라 동결.*한편 약 부드러운 때까지 포크와 나무 딸기의 1 컵을 매쉬.
설탕 1 큰술을 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관하십시오.칼로 내부를 제거 하 여 압착된 레몬을 밖으로 빈.
각 레몬의 바닥 떨어져 작은 조각을 자르십시오 그래서 서 있다. 레몬 컵은 셔벗을 제공하는 데 사용됩니다. 10 인분을 섭취 할 계획이라면 레몬 5 개를 사용하십시오.셔벗이 준비되면,숟가락 1 라즈베리 퓌레의 큰술,다음 2 속이 빈 아웃 레몬 컵이 가득 찰 때까지 레몬 셔벗의 큰술. 상단 층은 모든 레몬이어야합니다.
위에 나무 딸기와 장식. 적어도 두 시간 동안 냉동실로 돌아갑니다.*아이스크림 메이커가 없는 경우 리모첼로 혼합물을 용기에 3 시간 동안 얼립니다. 3 시간 후에,혼합물을 밖으로 가지고 가고 포크로 끊으십시오.
또 다른 3 시간 동안 냉장고에 다시 배치 한 다음 믹서기에서 냉동고 및 펄스 혼합물에서 몇 번 제거하십시오(혼합물이 액체 형태로 돌아 가지 않도록 신속하게 작업하십시오). 셔벗이 굳어 질 때까지 냉장고에 한 번 더 돌아갑니다(약 3 시간,냉장고가 얼마나 차갑고 컨테이너의 크기/깊이에 따라 다름). 셔벗은 일반적으로 아이스크림보다 훨씬 부드럽고 리몬 첼로는 셔벗이 완전히 경화되는 것을 허용하지 않습니다. 음식 공화국에 대한 더 많은 리몬 첼로 사랑:사랑할 리몬 첼로