리마 콩 매쉬

리마 콩 매쉬
리마 콩 매시는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 57 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,레몬 주스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:시가릴라(날개 달린 콩),파타 니(리마 콩),코코넛 밀크 스쿼시, 리마 콩 딥,및 리마 빈 비스크.

지침

1
중간 크기의 냄비에 리마 콩,마늘,코셔 소금,물 1 컵을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고,냉각 15 분을 시키십시오.
3
1/4 컵 액체를 비축하는 하수구.
4
리마 콩 혼합물,예약 된 액체,올리브 오일 및 남은 재료를 푸드 프로세서에서 30 초 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다. 30 분에서 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수7
잡지