르네의 배 크리스프
컬렉션에 더 많은 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 Renee's Pear Crisp를 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 362칼로리, 단백질 3g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 66센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 13명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 육두구 가루, 배, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 몇몇 사람들은 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 스푼 점수가 25%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 Pear Crisp, Pear Crisp 및 Caramel-Pear Crisp이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.
베이킹 접시 바닥을 덮기 위해 배를 펼치십시오. 녹인 버터와 메이플 시럽을 뿌린다.
밀가루, 흑설탕, 백설탕, 계피, 육두구, 바닐라 추출물을 그릇에 함께 섞습니다.
부드러워진 버터를 밀가루 혼합물에 넣어 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 자르고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
배가 거품을 내고 토핑이 바삭해질 때까지 예열된 오븐에서 약 30분간 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Crisp은 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
![보데가스 나베랑 브뤼 빈티지 로사도]()
보데가스 나베랑 브뤼 빈티지 로사도
뛰어난 스파클링 와인의 특징인 섬세하고 미세한 거품과 함께 밝은 시트러스 향과 풍미를 제공하는 우아한 프리미엄 카바입니다. 음식 페어링: 이 Naveran Brut Rosado는 부드러운 치즈, 신선한 과일, 흰살 고기(돼지고기 및 닭고기), 심지어 풍부한 맛과도 잘 어울립니다. 맛이 나는 붉은 고기. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타 "스탠딩" 행사에서 단독으로 마시기에 좋습니다.