르네상스 겨울 녹색 타르트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 349 칼로리. 만약 $1.58 서빙 당 예산에 빠진다,르네상스 겨울 녹색 타트는 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 채소 샐러드, 찐 겨울 채소,및 겨울 그린 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐에 있는 가장 낮은 위치에 있는 선반을 두십시오. 오븐을 400 층으로 예열하십시오.
퍼프 페이스 트리를 출시하고 이동식 바닥 9 인치 타트 팬에 배치.
퍼프 페이스 트리를 다듬기 위해 타트 팬 위에 롤링 핀을 굴립니다.
타트 팬 바닥의 패스트리 위에 양피지를 놓고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다. 부분적으로 20 분 동안 굽습니다.
파이 무게와 양피지를 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 충전을 준비 하는 동안 와이어 랙에 멋진. 400 층의 오븐 온도를 유지하십시오.
시금치에서 줄기를 제거 하 고 물으로 가득 찬 싱크대에 잎을 배치 하 고 먼지가 바닥에 떨어질 수 있도록. 조심스럽게 물 밖으로 제거하고 반복합니다.
케일의 거친 등뼈와 두꺼운 줄기를 제거하십시오. 시금치와 같은 방식으로 씻고 배수하십시오. 케일이 시들 때까지 7~8 분 동안 찐다.
시금치가 시들해질 때까지 4~5 분 동안 찐다.
시금치와 케일을 눌러 대부분의 수분을 제거하십시오. 시금치와 케일을 굵게 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
푸드 프로세서에서 코티지 치즈,계란 및 우유를 결합하십시오. 코티지 치즈가 거의 눈에 띄지 않는 부드러운 커스터드가 될 때까지 퓌레.
준비된 파이 껍질에 충전물을 붓습니다. 상단을 가로 질러 작고 매끄럽고 평평해질 때까지 충전물을 두드려 부드럽게합니다.
충전물이 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
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