룰레 케밥
Loole Kebabs는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 454칼로리, 단백질 25g, 지방 24g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 파프리카, 피타빵, 다진 소고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 매콤한 하리사 요구르트 소스와 구운 플랫브레드(다진 양고기 케밥)를 곁들인 Kofte Kebabs, Luleh Kebabs - 페르시아 간 양고기 케밥, Adana Kebabs(다진 양고기 케밥)이 있습니다.
지침
특수장비 : 젓가락 8세트, 물에 30분간 담가두기
큰 그릇에 쇠고기, 양파, 파슬리, 토마토 페이스트, 커민, 파프리카를 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념합니다.
고기 혼합물 약 1/2컵(4온스)을 취해 젓가락으로 5~6인치 길이의 핫도그 모양으로 만듭니다. 다 만들었으면 쿠킹 스프레이를 뿌리고 완전히 익을 때까지 자주 뒤집으며 약 8~10분간 굽습니다. (또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열하여 완전히 익을 때까지 약 8~10분 동안 조리합니다.)