룰라 오 쇼콜라 부어 줄리아
룰라 오 쇼콜라 줄리아 그냥 수 있습니다 부어 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 유제품 무료 채식 레시피는 29 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,식물성 기름,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소풍,시작-유엔 자랑-니케,커먼을 부어, 줄리아 차일드의 코코 빈,및 냄비 드 쇼콜라 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 도로 예열합니다. 야채와 버터 또는 코트는 베이킹 트레이 스프레이,12 엑스 17 엑스 2 인치. 양피지를 가진 선은 그 후에 종이를 살포합니다. 따로 보관하십시오.
설탕 1 컵,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
패들 또는 비터가 장착 된 전기 믹서의 큰 그릇에 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 기계를 낮게 돌리고 기름,물 및 바닐라를 붓습니다. 점차적으로 체로 쳐진 성분을 첨가하고,거의 통합 될 때,속도를 매체로 돌리고 잘 결합 될 때까지 치십시오.
채찍 또는 깨끗한 비터와 함께 다른 깨끗한 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 6 개의 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 중간 속도에 시작하고 봉우리가 형성되기 시작으로 속도를 올립니다. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 붓고 백인이 반짝이고 단단하지만 뻣뻣하지 않을 때까지 계속 채찍질하십시오. 고무 주걱으로 백인의 1/4 을 초콜릿 혼합물에 접은 다음 초콜릿 혼합물을 백인으로 다시 긁어 완전히 통합 될 때까지 빠르게 접습니다.
준비된 팬에 긁어 내고 오프셋 주걱으로 펴서 상단을 부드럽게하고 수평을 맞 춥니 다.
가볍게 누를 때 케이크의 가장자리가 팬에서 멀리 당기고 케이크가 후에 튀길 때까지,25 30 분 구우십시오. 랙에 쿨.
때 완전히 멋진,확고한 표면에 팬을 배치. 날카로운 칼로 전체 케이크의 바깥 쪽 가장자리를 잘라 냄비에서 케이크를 분리합니다.
케이크 표면에 과립 설탕 2 큰술을 뿌립니다(케이크를 반전 할 때 달라 붙지 않도록). 케이크의 상단에 두 번째 베이킹 트레이 반전 하 고 두 번째 트레이 위에 케이크를 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지 종이를 벗겨,종이를 뒤집어,케이크에 다시 배치. 종이가 굽기 쟁반에 있고 설탕이 든 측이 정상에 있다 그래야 케이크 및 종이를 반전하십시오. 이제 케이크에 충전을 확산 할 준비가 된 것입니다.
당신의 앞에 17 인치 측의 한을 가진 케이크를 직접 두십시오. 주걱을 사용하여 케이크 표면 위에 초콜릿 헤이즐넛 무스 11 2 컵을 3 면 가장자리까지 펼치고 한면을 따라 1 인치 공간을 직접 앞에 둡니다(사진 참조). 채우기 레벨. 덮은 나머지 무스를 냉장 보관하십시오.
당신을 돕기 위해 양피지를 사용하여 당신 앞에있는 17 인치면부터 시작하여 케이크를 반대쪽으로 굴려 완전히 충전물을 둘러 쌉니다(사진 참조). 당신이 케이크로 종이를 구르지 않다는 것을 확인하십시오. 압연 케이크 주위에 종이를 집어 넣어 고정하십시오(사진 참조). 케이크를 팬에 남겨두고 충전물이 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사,냉장고에서 케이크를 제거 하 고 회사 표면에 종이 밖으로 풀다. 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 끝에서 2 인치 대각선 조각을 자릅니다. 생과자 부대에 적합했던#3 별 끝으로,케이크의 끝의 맞은편에 균등하게 간격을 두는 무스의 관 10 12 근엽. 체로 쳐진 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 서빙 플래터로 조심스럽게 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 10 또는 12 부분으로 자릅니다. 나머지 무스를 통과하십시오.