루타 바가 샐러드
루타 바가 샐러드는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 사과 사이다 식초,카이엔 고추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루타 바간과 감자 샐러드, 크림 오렌지 로즈마리 고단백 드레싱을 곁들인 도토리 스쿼시와 루타 바가 샐러드,및 루타 바가 파이.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 밑에 물으로 다만 채우십시요;종기에 가져오십시요.
루타 바가를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 찐다.
냄비에 물 2 컵과 식물성 기름 1 큰술을 끓입니다.
열에서 제거하고 쿠스쿠스에 저어. 커버와 물,약 14 분 흡수 될 때까지 서 보자;포크와 보풀.
영양 효모,식물성 기름 1/4 컵,사과 식초,꿀,이탈리아 조미료,오레가노,딜,후추,카이엔 고추를 큰 그릇에 담습니다.
쿠스쿠스와 루타 바가를 영양 효모 드레싱에 저어줍니다. 소금 시즌.