루이지애나식 새우와 아스파라거스
루이지애나 트위스트를 곁들인 새우와 아스파라거스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 23g의 단백질 , 16g의 지방 및 총 422칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 2.22달러 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 오레가노, 소금 및 후추, 스파게티, 피망이 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피 는 54%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 루이지애나 스타일 검보 만드는 법 , 정통 루이지애나 크래피쉬 파이 , 구운 가지 롤린티니 :: 클래식에 변화를 더한 요리가 있습니다.
지침
가볍게 소금을 넣은 큰 냄비에 물을 끓입니다. 스파게티를 끓는 물에 넣고 가끔 저어주면서 익을 때까지, 하지만 씹을 수 있을 만큼 단단해질 때까지, 약 12분간 삶습니다. 물기를 뺍니다.
큰 냄비에 중불에서 올리브 오일과 버터를 녹입니다. 아스파라거스, 피망, 샬롯, 마늘, 바질, 고추 플레이크, 오레가노를 버터 혼합물에 넣고 고추가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶습니다.
새우를 넣고 새우 바깥쪽이 밝은 분홍색이 되고 중앙의 살이 더 이상 투명하지 않을 때까지 계속 요리합니다. 3~5분 더 요리합니다.
스파게티 위에 새우와 야채 혼합물을 붓고 섞어줍니다.
파스타 혼합물에 파마산 치즈를 뿌리고 소금과 후추로 양념합니다.