루이 소스를 곁들인 감귤류 절인 새우
루이 소스를 곁들인 감귤류 절인 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 루이 소스,후추,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양파와 오렌지 샐러드를 곁들인 감귤 절인 새우, 간장과 감귤 절인 닭고기,및 간장과 감귤 절인 닭고기.
지침
레몬 반쪽,다음 3 가지 재료 및 소금 물 네덜란드 오븐에 커버를 결합 합니다. 종 기;에 가져다 새우를 추가 하 고 2~3 분 또는 새우 핑크 차례 때까지 그냥 요리. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 새우를 플 런지;드레인.
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 원하는 경우 데바 인.
오렌지 주스와 다음 9 가지 재료를 큰 얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
새우,덮개 또는 물개를 넣고 25 분간 식힌다.
루이 소스와 함께 양상추 잎 위에 새우를 제공하십시오.