루이 드레싱

루이 드레싱
루이 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 양파,토마토 기반 칠리 소스,휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 루이 드레싱을 곁들인 크랩 샐러드, 루이 소스,및 세인트 루이스 맥과 치즈.

지침

1
냉장 된 작고 깊은 그릇에 크림이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 고속으로 믹서로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
마요네즈,양파,칠리 소스,레몬 주스,카이엔을 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
양파양파
3
부드럽게 섞는다. 미리 만드는 경우 최대 4 시간 동안 드레싱을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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