루스 이모의 크랩 케이크

루스 이모의 크랩 케이크
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 이모 루스의 크랩 케이크 시도를 제공. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 후추,겨자,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루스 이모의 유명한 버터 스카치 치즈 케이크, 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다,및 조 크랩 판잣집 같은 크랩 케이크.

지침

1
크래커 부스러기와 물 혼합 그릇에 함께 저 어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
크래커를 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
3
게살,계란,겨자,마요네즈를 추가합니다. 우스터 셔 소스,해산물 조미료,소금 및 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
게살게살
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
4
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 크랩 혼합물을 3/4 인치 두께의 패티로 만듭니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름을 넣고 중앙에 뜨거울 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
서빙하기 전에 종이 타월로 덮인 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지