루스 미트 샌드위치
느슨한 고기 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,갈은 등심,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 햄과 치즈 샌드위치(일명 뒷문 샌드위치), 비.예:샌드위치(베이컨-계란 철판 샌드위치),및 핫 서브 샌드위치.
지침
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 기름과 고기를 추가하고 요리한다 대로 나무로 되는 숟가락의 뒤에 그것을 위로 끊는 고기를 갈색으로 하십시요.
고기에 닭고기 스톡을 추가하십시오. 파프리카,우스터 셔,소금,후추로 고기를 맛보십시오. 액체가 거품에 올 때,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 가끔 저어 주면서 고기를 15 분 요리하십시오.
고기를 빵이나 롤에 넣고 잘게 썬 양파를 얹습니다.