루비 자몽과 쇼트케이크
루비 자몽과 쇼트케이크는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질 , 29g의 지방 및 총 518칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분당 97센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매우 저렴한 디저트로도 좋습니다. 자몽 조각, 루비 자몽 주스, 버터밀크 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 스푼 점수가 42%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 만다린과 루비 레드 자몽 티라미수 , 바질 자몽 페스토 , 자몽 양귀비 씨 빵은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕 1/2컵, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 부순 후, 버터밀크와 생강을 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업대 위에 올려 8~10번 반죽합니다. 2.5cm 두께로 두드리거나 밀어 펴고, 밀가루를 뿌린 7.5cm 비스킷 커터로 잘라줍니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
400°에서 12~15분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그동안 작은 냄비에 자몽 주스와 설탕을 넣으세요. 끓어오르면 물이 절반으로 줄어들 때까지 끓이세요.
큰 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
슈가파우더를 넣고 뻣뻣한 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 생강을 넣고 섞습니다.
따뜻한 쇼트케이크를 가로로 반으로 자릅니다. 바닥에 필링을 얹고, 윗면을 덮은 후 휘핑크림으로 장식합니다.