루마키

루마키
루마키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게로 가서 간장,물 밤,닭 간 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루마키, 루마키 폴리네시아,및 루마 키 전채.

지침

1
닭 간을 24(약 1/2 인치)조각으로 자릅니다. 간장,생강,흑설탕,카레 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
카레 가루카레 가루
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
생강생강
2
간 및 물 밤을 추가하고 외투에 던지십시오. 1 시간 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
3
간이 매리 네이드에 담그다 동안,차가운 물 1 시간에 이쑤시개를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
4
잘 배수하십시오.
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
매리 네이드에서 간과 밤을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
마리 네이드마리 네이드
7
작업 표면에 베이컨 1 개를 놓고 간 1 개와 밤 1 개를 중앙에 놓습니다. 간과 밤 주위에 베이컨을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 같은 방법으로 23 개의 루마키를 더 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
베이컨베이컨
간
포장포장
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
8
베이컨이 파삭 파삭하고 간이 요리 될 때까지 한 번 돌리면서 열에서 2 인치 떨어진 육계 팬 랙에 루마키를 굽습니다(1 을 풀어 요리를 확인하십시오),5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지