루디의 몰카제테 믹스토
루디의 몰카 제테 믹스 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 429 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 헤르 데즈 및 살사 베르데의 혼합물,새우,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바노 믹스토, 애머릴로 세비체 믹스 토,및 앱솔루트 루디 레드 비슷한 요리법.
지침
오븐 장갑을 사용하여 그릴 또는 스토브 위에 몰카 제트를 가열합니다.*
추가 그릴 치킨,5 분 동안 한쪽에 노팔 레스,뒤집습니다. 또한 부드럽게하기 위해 2 분마다 터닝 할라피뇨를 추가합니다.
녹색 양파를 추가하고 모든면,약 2 분에 요리를 회전 할 수 있습니다.
고기가 요리하는 동안 토마토,아보카도 및 치즈를 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
오븐 벙어리 장갑을 사용하여 살사의 절반을 가열 된 몰카 제테에 붓습니다.
고기를 제거하고 길고 얇은 스트립으로 자릅니다.
쇠고기,닭고기,새우,노팔 레스,치즈를 그릇 안쪽 가장자리에 놓습니다.
쵸 리자 주위에 토마토,파,아보카도,할라피뇨를 추가합니다.