루겔라흐는
루겔라흐는 채식 44 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 129 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두,황금 건포도,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 반죽을 공에 모으고 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 대략 7 인치 5 인치 사각형으로 평평하게 만듭니다. 굳을 때까지 8~24 시간 동안 식히십시오.
양피지와 1-1 1/2 인치 깊이 큰 얕은 베이킹 팬의 라인 바닥.
반죽을 4 조각으로 자릅니다. 3 조각을 식히고 플라스틱 랩에 싸서 남은 조각을 가루로 빻은 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각형으로 굴립니다.
양피지 한 장에 반죽을 전송,다음 트레이에 전송하고 같은 방식으로 나머지 반죽을 출시하면서 진정,양피지의 다른 시트에 각각 전송 및 트레이에 스태킹.
정렬 1 가장 가까운 긴 측면 작업 표면에 반죽 사각형.
오프셋 주걱으로 반죽 위에 1/4 컵 보존 물을 골고루 뿌립니다.
잼 위에 건포도 1/4 컵과 둥근 1/4 컵 호두를 뿌린 다음 계피 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
원조로 양피지를 사용하여,통나무로 반죽을 단단히 위로 구르십시오.
줄 지어 베이킹 팬에 솔기면을 아래로 놓은 다음 끝을 끼 우고 밑으로 감싸십시오. 동일한 방식으로 3 개의 로그를 더 만들고 팬에 1 인치 간격을 둡니다.
우유로 통나무를 닦고 남은 과립 설탕 1 티스푼을 각각 뿌립니다. 날카로운 큰 칼로 1 인치 간격으로 반죽(모든 방법이 아님)에서 3/4 인치 깊이의 컷을 십자형으로 만듭니다. (반죽이 너무 부드러워서 자르지 않으면 더 단단해질 때까지 20~30 분 동안 식히십시오.)
노릇해질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 선반,대략 30 분에 팬에서 데우기 위하여 냉각하고십시오,그 후에 도마에 통나무를 옮기고 과자를 처음부터 끝까지 저미십시오.