루겔라흐는

루겔라흐는
루겔라흐는 채식 44 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 129 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두,황금 건포도,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
밀가루 혼합물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다. 반죽을 공에 모으고 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 대략 7 인치 5 인치 사각형으로 평평하게 만듭니다. 굳을 때까지 8~24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
나무 숟가락나무 숟가락
3
양피지와 1-1 1/2 인치 깊이 큰 얕은 베이킹 팬의 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
반죽을 4 조각으로 자릅니다. 3 조각을 식히고 플라스틱 랩에 싸서 남은 조각을 가루로 빻은 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
5
양피지 한 장에 반죽을 전송,다음 트레이에 전송하고 같은 방식으로 나머지 반죽을 출시하면서 진정,양피지의 다른 시트에 각각 전송 및 트레이에 스태킹.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
계피로 설탕 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
7
정렬 1 가장 가까운 긴 측면 작업 표면에 반죽 사각형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
오프셋 주걱으로 반죽 위에 1/4 컵 보존 물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
잼 위에 건포도 1/4 컵과 둥근 1/4 컵 호두를 뿌린 다음 계피 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
건포도건포도
호두호두
잼
10
원조로 양피지를 사용하여,통나무로 반죽을 단단히 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
줄 지어 베이킹 팬에 솔기면을 아래로 놓은 다음 끝을 끼 우고 밑으로 감싸십시오. 동일한 방식으로 3 개의 로그를 더 만들고 팬에 1 인치 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
우유로 통나무를 닦고 남은 과립 설탕 1 티스푼을 각각 뿌립니다. 날카로운 큰 칼로 1 인치 간격으로 반죽(모든 방법이 아님)에서 3/4 인치 깊이의 컷을 십자형으로 만듭니다. (반죽이 너무 부드러워서 자르지 않으면 더 단단해질 때까지 20~30 분 동안 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
칼
13
노릇해질 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 선반,대략 30 분에 팬에서 데우기 위하여 냉각하고십시오,그 후에 도마에 통나무를 옮기고 과자를 처음부터 끝까지 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙44
건강 점수4
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