루겔라흐는

루겔라흐는
루겔라흐는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 타르트 체리,물,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.

지침

1
버터의 덩어리가 부서지고 혼합물이 젖은 모래의 일관성을 취할 때까지 식품 가공기 및 프로세스의 그릇에 버터와 밀가루를 결합,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 가루 혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮기고 소금,크림 치즈 및 사워 크림을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
혼합물을 부서지기 쉽 크림 치즈의 단 완두 크기 덩어리가 남아 있을 까지 너의 손에 성분을 함께 활기차게 섞고으십시요,크림 치즈를 끊고 너의 손가락에 에프 루어로 일함.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
4
반죽을 알루미늄 호일 한 장에 놓고 두꺼운 디스크에 약간 눌러 호일에 매우 단단히 감 쌉니다. 적어도 20 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 한편,충전물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
중간 크기의 냄비에 체리,설탕,물,소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 아몬드 추출물을 추가.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
3
이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 혼합물 휴식을 보자.
4
아몬드를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 분쇄 될 때까지 약 10 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
아몬드를 그릇에 옮기고 예약 된 체리 혼합물을 푸드 프로세서에 추가하십시오;혼합물이 잼과 같은 일관성을 가질 때까지 처리하여 필요에 따라 기계 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
잼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
아몬드를 다시 넣고 모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 몇 초 동안 처리하십시오. 충전물은 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1
식품 가공기의 그릇에 모든 충전 재료를 결합하고 부서지기 쉬운 때까지 처리합니다. 충전물은 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 냄비에 모든 충전 재료를 결합하고 중간 높은 열을 통해 종기에 가져다;열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 혼합물을 설정,다음 매끄러운 때까지 식품 가공기 및 프로세스의 그릇에 전송. 사용하기 전에 충전물이 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오. 충전물은 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
10 인치 베이킹 시트에 양피지를 깔고 기름이나 요리 용 스프레이로 기름칠 한 다음 작은 장식용 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽을 풀고 2 개의 동일한 크기 부분으로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 눌러 공에 반죽 부분 중 하나를 작동 한 다음 약 3/4 인치 두께의 디스크에 공을 누릅니다. 반죽은 처음에 매우 회사 될 것입니다 및 가장자리 주위에 균열 수 있습니다,그래서 그것을 작동 하 고 매끄러운 양면 디스크 때까지 균열을 함께 데리고 계속,반죽에 집착에서 손을 유지 하는 데 필요한 더 많은 밀가루를 추가.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 균일 한 두께의 10~12 인치 원으로 굴립니다. 원을 반달로 접고 칼 또는 반죽 절단기를 사용하여 고르지 않거나 튀어 나온 가장자리를 잘라 낸 다음 반죽을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
초콜릿 헤이즐넛 충전물을 사용하는 경우 반죽 위에 계란 세척을 조금 닦으십시오. 주걱을 사용 하 여 귀하의 선택의 충전물의 더 버기 컵 반죽 위에 균등 하 게 확산. 그런 다음 반죽 커터 또는 피자 커터를 사용하여 피자와 마찬가지로 원을 16 개의 동일한 크기의 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
그런 다음 한 번에 하나의 쐐기로 작업하여 쐐기를 위로 굴려 넓은 끝부터 시작하여 뾰족한 끝을 향해 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
루겔 라흐를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
계란 세척으로 루겔 라흐의 꼭대기를 닦고 더 장식적인 설탕을 가볍게 뿌린 다음 패스트리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 중간에 트레이를 180 도 회전시켜 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
2012 년 클락슨 포터노아와 레이 버나모프가 2012 년 브루클린의 마일 엔드 델리카트슨을 오픈했습니다.
9
뉴욕 타임스는"델리 전통에 대한 사랑의 찬사"라고 불렀고 자 가트와 뉴욕 잡지는 뉴욕 최고의 델리로 선정했습니다. 원래 몬트리올과 뉴욕에서 각각 노아와 레이는 이제 파크 슬로프에 살고 있습니다. 에서 그들을 방문 mileenddeli.com.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수3
잡지