루겔라흐는
루겔라흐는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 타르트 체리,물,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.
지침
버터의 덩어리가 부서지고 혼합물이 젖은 모래의 일관성을 취할 때까지 식품 가공기 및 프로세스의 그릇에 버터와 밀가루를 결합,약 30 초.
버터 가루 혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮기고 소금,크림 치즈 및 사워 크림을 첨가하십시오.
혼합물을 부서지기 쉽 크림 치즈의 단 완두 크기 덩어리가 남아 있을 까지 너의 손에 성분을 함께 활기차게 섞고으십시요,크림 치즈를 끊고 너의 손가락에 에프 루어로 일함.
반죽을 알루미늄 호일 한 장에 놓고 두꺼운 디스크에 약간 눌러 호일에 매우 단단히 감 쌉니다. 적어도 20 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 한편,충전물을 만드십시오.
중간 크기의 냄비에 체리,설탕,물,소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 혼합물 휴식을 보자.
아몬드를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 분쇄 될 때까지 약 10 초 동안 가공합니다.
아몬드를 그릇에 옮기고 예약 된 체리 혼합물을 푸드 프로세서에 추가하십시오;혼합물이 잼과 같은 일관성을 가질 때까지 처리하여 필요에 따라 기계 측면을 긁습니다.
아몬드를 다시 넣고 모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 몇 초 동안 처리하십시오. 충전물은 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
식품 가공기의 그릇에 모든 충전 재료를 결합하고 부서지기 쉬운 때까지 처리합니다. 충전물은 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
중간 냄비에 모든 충전 재료를 결합하고 중간 높은 열을 통해 종기에 가져다;열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 혼합물을 설정,다음 매끄러운 때까지 식품 가공기 및 프로세스의 그릇에 전송. 사용하기 전에 충전물이 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오. 충전물은 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
10 인치 베이킹 시트에 양피지를 깔고 기름이나 요리 용 스프레이로 기름칠 한 다음 작은 장식용 설탕을 뿌립니다.
반죽을 풀고 2 개의 동일한 크기 부분으로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 눌러 공에 반죽 부분 중 하나를 작동 한 다음 약 3/4 인치 두께의 디스크에 공을 누릅니다. 반죽은 처음에 매우 회사 될 것입니다 및 가장자리 주위에 균열 수 있습니다,그래서 그것을 작동 하 고 매끄러운 양면 디스크 때까지 균열을 함께 데리고 계속,반죽에 집착에서 손을 유지 하는 데 필요한 더 많은 밀가루를 추가.
반죽을 균일 한 두께의 10~12 인치 원으로 굴립니다. 원을 반달로 접고 칼 또는 반죽 절단기를 사용하여 고르지 않거나 튀어 나온 가장자리를 잘라 낸 다음 반죽을 펼치십시오.
초콜릿 헤이즐넛 충전물을 사용하는 경우 반죽 위에 계란 세척을 조금 닦으십시오. 주걱을 사용 하 여 귀하의 선택의 충전물의 더 버기 컵 반죽 위에 균등 하 게 확산. 그런 다음 반죽 커터 또는 피자 커터를 사용하여 피자와 마찬가지로 원을 16 개의 동일한 크기의 웨지로 자릅니다.
그런 다음 한 번에 하나의 쐐기로 작업하여 쐐기를 위로 굴려 넓은 끝부터 시작하여 뾰족한 끝을 향해 굴립니다.
루겔 라흐를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
계란 세척으로 루겔 라흐의 꼭대기를 닦고 더 장식적인 설탕을 가볍게 뿌린 다음 패스트리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 중간에 트레이를 180 도 회전시켜 15~20 분 동안 굽습니다.
2012 년 클락슨 포터노아와 레이 버나모프가 2012 년 브루클린의 마일 엔드 델리카트슨을 오픈했습니다.
뉴욕 타임스는"델리 전통에 대한 사랑의 찬사"라고 불렀고 자 가트와 뉴욕 잡지는 뉴욕 최고의 델리로 선정했습니다. 원래 몬트리올과 뉴욕에서 각각 노아와 레이는 이제 파크 슬로프에 살고 있습니다. 에서 그들을 방문 mileenddeli.com.